CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
CimatronE介紹
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
誰在線上
線上目前共3
(1人在瀏覽cimatronE)

會員: 0
訪客: 3

尚有...
facebook粉絲團
CimatronE
-
-
-
-
-
-

CimatronE

致力於模具設計製造的最大效能
Cimatron專為模具業者打造高效率、高彈性的CAD/CAM操作環境,不僅協助業者提昇模具開發流程的整體效率,同時在每個階段也享有高自由度。
Cimatron E提供易學易用的3D繪圖工具,融合實體、曲面與線架構為複合建構的操作環境,讓使用者可輕易編輯轉換的圖檔,或是快速設計出理想的模型。
Cimatron E整合的套裝工具讓使用者可以輕易地分割模型,快速建立出公母模滑塊以設計電極,並且也可快速察覺設計變更之處。
Cimatron E支援2.5~5軸的高速加工,並以殘餘料認知與樣本的技術建立刀具路徑,大幅縮短程式長度以及加工時間。

產品設計流程:圖面→模具•••一氣呵成

  • 世界級的客服支援

    Cimatron了解在這個複雜的CAM領域中,一個好的解決方案它的軟體弁酮O非常重要的,為客戶提供技術支援的品質也非常重要。我們在全球以服務為宗旨的技術支援團隊和您一樣擁有著相同的經驗。Cimatron執行團隊能確保我們的解決方案能完全適應您公司的工作需求,同樣也包括您的工作流程的需求,Cimatron為客戶提供了各種標準的後處理程式以及各種4軸和5軸加工機的後處理程式。

  • 各種零件的加工

    CimatronE NC使您非常自信加工任何零件,完成其任何階段。從一般工件到複雜旳零件,CimatronE了解在這個複雜的CAM領域中,一個好的解決方案它的軟體弁酮O非常重要的,為客戶提供技術支援的品質也非常重要。我們在全球以服務為宗旨的技術支援團隊和您一樣擁有著相同的經驗。Cimatron執行團隊能確保我們的解決方案能完全適應您公司的工作需求,同樣也包括您的工作流程的需求,Cimatron為客戶提供了各種標準的後處理程式以及各種4軸和5軸加工機的後處理程式。

  • 高生產力的工作環境

    CimatronE NC是為了您的用戶、時間、市場和效率而設計的,它為您提供了:

      • 在NC環境下建構了豐富的CAD弁?/font>
      • 一個整合的解決方案-消除了轉圖界面的問題,讓工程設變能更有效率的進行
      • 高水準的自動化和最大限度可控性
      • 明確的使用者界面在適當的時機、適當的位置上顯示正確有效利用的工具
  • 確實掌握交貨時間

    今天的模具/加工廠沒有協商交貨時間的空間
    客戶期望在最短的交付時間內獲得最好的曲面品質-時常在加工階段進行設變。要保持競爭力,您需要快速而高效率地完成任何零件的NC程式,您需要的是完全自動化的流程並且使用者有完全的可控性。
    Cimatron是成立於1982年的世界CAD/CAM解決方案的絕對領導者,它為您的工廠提供絕對保證的產品品質和交貨時間無需憂慮的NC解決方案。

Printer Friendly Page Send this Story to a Friend
Prev
Cimatron昇級特惠專案
Top of contents Next
smartteam


此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768