wirecam介紹

WireCAM 智慧型線切割軟體

WireCAM

智慧型線切線割軟體
提供中文版,易學易懂. 利用AutoCAD內圖形,自動轉換程式.
提供前置處理程式,提供多組設定,適合各種機台.
自動作插(清)角,補正值,自動產生合理省時加工順序.
邊看邊模擬,邊看邊放大縮小,觀看線割程式及圖形.
自動產生加工清單,自動計算線割價錢,自動標尺寸.
自動消除空間線,3D轉2D自動串接,將小線段變大線段,刪除重複線.
台灣最強的線割軟體,直覺式介面,2小時保證學會.

您還在用只會轉路徑的軟體嗎?為您量身訂製能夠隨心駕馭的軟體, 對話式設定, 程式一次搞定全程式處理, 不需手動修改程式, 現場師父只需架板、穿線、剪線、輸入補正值、量尺寸, 保證品質穩定。
圖形有間隙或凸出或重複線, 程式自動會接好。
程式全自動產生線割路徑, 不需一孔一孔做路徑。
內外R配可設定先修直角再修R。
非刀口處, 程式自動逃角, 讓組模更方便。
對話式後處理, 方便客戶自定程式產生方式; 自由設定停止點、暫停點、不貼面點、不清角點,不需寫太多的PCF檔。
程式完成自動產生模板、沖頭、入塊加工清單, 方便現場加工。
自動計算線割、材料、熱處理、放電費用
線割起割點
自動穿線、正反修、無線頭切割、局部斜度、開放路徑、無屑加工、上下異形。
內外R配可設定第一刀割直角, 第二刀再修R角, 不需轉二支程式; 內孔外形都一樣。
有八種清角方式, 清角只在第一刀, 第二刀之後不清角, 不需修改圖面, 保證不會漏清。
可設定粗割由慶鴻或其他機割, 精修由SODICK或其他機修, 一次轉出粗割與精修程式。
由機器、材質、銅線直徑、產生電氣條件及補正值; 每一孔為單一資料庫方便修改查詢。




This article comes from 鈺展國際資訊網   http://www.gallop.com.tw
The URL for this story is:   http://www.gallop.com.tw/modules/tinyd3/index.php?id=1