CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
產業新聞
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
搜尋
誰在線上
線上目前共11
(2人在瀏覽新聞區)

會員: 0
訪客: 11

尚有...
facebook粉絲團
發表者 kina168 於 2011-11-29 13:27:44 (491 人氣)

「樂觀開朗且充滿智慧」,一直是任爸給大家的印象。雖然女兒Selina是大明星,
因此擁有不少財富,但任爸始終堅持著平凡儉約的生活,也同樣用他的身教傳承給孩子...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-11-29 13:25:29 (485 人氣)

台積電董事長張忠謀挑員工,首重「正直品格」。

張忠謀昨天在金管會主辦的台北公司治理論壇發表專題演說,他指出,廣泛的公司治理定義,是兼顧公司權益關係人的利益,他將這些權益關係人依重要性排序,分別為:股東、員工、客戶、供應商及社會,因此社會責任也是公司治理重要一環;要建立一個富而好禮且具正直品格的社會,公司治理是重要的基礎。

張忠謀雖將股東權益擺在第一位,但他認為,企業雖有大股東和小股東之分,但「每一普通股,所代表的權益應相等」,大股東不應股權多就享有特權。

至於如何形成一個富而好禮的社會,他說,要從挑選正直品格的員工做起,也是他挑選台積電員工優先選項...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-11-29 13:24:30 (501 人氣)

兒童福利聯盟前日調查,全國高達九成國中生課業壓力太大,每天都無法睡飽。清華大學講座教授李家同卻認為,這個調查是「以台北看天下」,沒有顧慮到偏鄉學童,「鄉下的小孩沒有補習機會,每天睡得飽,應該要關心,孩子睡不好以外,還學不好。」

明道大學昨天舉辦「第二屆中華教育家教育理念國際學術研討會」,教育研究院院長吳清山、前教育部長楊朝祥、清華大學講座教授李家同等出席,討論當前初等教育的困境...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-10-31 11:48:10 (449 人氣)

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「60分鐘」(60 Minutes)23日播出賈伯斯(Steve Jobs)傳記作者艾薩克森(Walter Isaacson)專訪,艾薩克森說,賈伯斯堪稱是世界上最惡劣的管理者。

艾薩克森說,賈伯斯在要求完美的個性下,對同事尖酸刻薄且不屑一顧。他說:「賈伯斯的個性並不溫暖和柔軟。」

艾薩克森接著說,不論是對餐廳服務生,或是徹夜不眠寫程式的小伙子,賈伯斯真的都能對他們說:「你完全做錯了,你做得糟透了。」
...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-10-31 11:47:21 (452 人氣)

「房仲業,賣的不是房子,是溝通!」不是使用話術,就能擁有高業績,成功的業務員面對屋況,應主動告知實情、相互溝通,讓客戶感到安心、信任,才能獲得客戶下一次的買賣...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-10-31 11:45:25 (407 人氣)

被喻為「台灣服務業奧斯卡獎」的《遠見》第九屆服務業大調查,結果揭曉: 16個服務業態總平均51.04分,比去年進步3.98分。但經《遠見》深入分析,卻發現企業仍然停留在淺盤式的被動服務,無法跟上台灣消費者的期待。同時,擔任第一線服務人才的七...

8月底,有消費者向媒體投訴信用卡客服電話不好打,按來按去,通過層層語音關卡,還不見得能找到客服人員,甚至還會突然斷線。

「以前覺得這個很正常,現在開始有消費者反應,」台灣美國運通會員旅遊服務部協理吳伯良觀察,消費者的服務意識變得愈來愈高了...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-09-05 10:51:43 (495 人氣)

張菲的父親曾是報社主編,儘管薪資微薄,為了養活一家子,甚至被迫與當鋪打交道,卻不改幽默與優雅的文人本色,不輕易向孩子透露生活的困苦。這種把苦往肚裡吞,歡樂留給家人的作風,造就出張家一門三傑的「美麗人生」...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-08-08 15:16:24 (519 人氣)

剝奪時間的東西也是負債的一種。如果有時間被剝奪,表示應該也有時間做其他事。該做卻沒做就是一種成本,以經營策略的專門術語來說,就是所謂的機會成本。

假設年收入五百萬日圓的人,一年工作二千個小時,他的時薪就是二千五百日圓。一小時可以賺二千五百日圓的人被剝奪一小時,就等於花了二千五百日圓的成本。若以羅勃特.清崎的定義來說,長期下來就可以視為「負債」...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-07-14 15:45:06 (564 人氣)

從過去活躍於演藝圈、結婚、生子、離婚到又再婚至今,賴佩霞經歷的人生似乎比一般人來得多采多姿,聊起這些過往,她連「離婚」這一段過程都不會刻意掩飾,甚至可以坦然面對,將各重要階段如數家珍般與人分享,她說:「人永遠不知道自己的潛能有多大,許多煩惱多半是自己讓頭腦設限住。」賴佩霞表示,以往的自己有許多的制約,如習慣、喜好,因為這些制約將自己坐困其中而無法自拔,導致無法發揮自己的能力,變得沒有創造力,如今她已經將過去的枷鎖解開,現在每逢遭遇困頓,變成是「跨越障礙」,且受負面情緒影響的時間一次比一次短,讓自己有更多的時間開創其他更有價值的事。有些人遇到負面的事,想東想西、埋怨不斷,因此讓自己一直在泥沼中打轉無法跳脫,賴佩霞認為,有心力在意別人的人,越生氣越容易出錯,反而陪葬了時間與生命力,應該善待自己,讓自己好過...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-07-14 15:43:00 (462 人氣)

嚴凱泰指出,以前的汽車工業,一直被局限在台灣裡面,但現在,機會是不一樣的。嚴凱泰說:「在對岸,有一個近2,000萬台的數字,這是一個完全不一樣的市場。」 ...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-30 12:03:33 (629 人氣)

知名化妝品廣告詞是:「我每天只睡一個小時」;征服歐亞大陸的名將拿破崙每天只睡三個小時…。67歲的遠雄企業團董事長趙藤雄,每天睡四個小時,只比拿破崙多一小時,他建立了資產逾4千億元的遠雄王國。

趙藤雄的步伐總是很快,未完成的夢想不時在他腦中出沒,強烈的使命感與迫切感,促使他珍惜每分每秒。他解釋,他睡覺時習慣全黑、不能有光線,也怕吵,所以不會睡太久,一般都只睡四個小時...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-30 11:35:30 (501 人氣)

「亞洲股神」李兆基樂於和年輕人分享他的人生智慧,他在大學演講時說,

金融海嘯時,財富少了一半,但他相信挫折與磨難,能讓人脆弱委靡,

也能讓人堅強冷靜,學會堅毅不屈,就可以掌握自己的命運、度過難關。


二十多年來,只有小學學歷的李兆基,已獲得多所大學頒授博士、院士學位,但他仍為小時候沒能多讀點書而感到遺憾。他認為「作育英才是億萬人民受惠,千萬年得益」,所以陸續捐贈了二十億港幣給多所學校,將自己的遺憾轉化成慈善...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-30 11:31:18 (477 人氣)

在茫茫股海中,其實成功模式有很多種,只要找對方法,你也可以成功征服股海。

園丁丁文雄,用50萬元起家,變身3億元大戶;叛逆小子林適中,在台股找到富一生的方法;台積電工程師劉邦正變專業投資人,每年股息4、500萬元。他們都是用心摸透一檔票,獲利數倍,成為股市新贏家。

不必盯盤、不用短線殺進殺出,找到一家可長期投資的公司,扎扎實實地賺一段,是每位散戶投資者夢寐以求的操作策略。現在,只要下工夫、掌握五個步驟,你也可以成為股市不敗贏家...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-30 11:30:00 (554 人氣)

囤股表示我們長期買進一家公司。我們不會跟著大戶的腳步出場。事實上,你會發現,大戶賣出時,我們反而要買進,所以我們最好謹守安全利潤。安全利潤不容出錯,因此,最好尋求第二意見。第二種算出安全利潤價格的有力方式,是「多久回來」法,也就是「回收期」。如果你買下整家企業、存下所有盈餘,回收期就是你拿回本金所需的時間。等到你把本金全部撤出,就沒有風險了。從那時候開始,你就是在用利潤來玩股票。這通常是私有企業投資人決定價格的方式,因為他們沒有流動性市場來賣股,等到他們拿回本金,就不需要擔心出場策略...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-19 11:18:49 (494 人氣)

高雄市長陳菊的媽媽,是農村家庭的童養媳,一生歹命艱苦,卻被陳菊視為榜樣,
是陳菊遭遇白色恐怖的迫害,依然勇往向前的最重要精神支柱。



在那個思想與政治受到禁錮的年代,來自宜蘭鄉下女孩陳菊勇於挑戰當權者,成為台灣民主改革的開路先鋒之一。陳菊把那股理想與勇氣歸功於母親陳林連花女士...

詳情請見...


1 2 3 »

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768