CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
產業新聞
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
搜尋
誰在線上
線上目前共15
(4人在瀏覽新聞區)

會員: 0
訪客: 15

尚有...
facebook粉絲團
發表者 kina168 於 2013-01-28 10:46:03 (985 人氣)

知名品牌米疑似農藥殘留超標、進口蘋果農藥殘留標準大鬆綁……一個月來,我們與餐桌上的食物,不斷陷入嚴重的信任危機,到底吃什麼才安心?

詳全文... | 3970 字元 (含本文) | 回應討論

發表者 kina168 於 2011-11-29 13:34:57 (689 人氣)

腦中風是國人十大死因之一,但民眾不熟悉症狀和處理方式,往往錯失急救復元時機;台大雲林分院醫師蔡力凱自創簡易口訣:「笑笑殭屍會說話」,教民眾辨識親人是否已中風,掌握急救黃金3小時。

台大雲林分院昨天舉辦腦中風防治健康講座,由神經內科蔡力凱主任教民眾認識腦中風的處理和預防秘訣...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-11-29 13:30:44 (643 人氣)

心血管疾病高居國人死亡率排行榜,但許多人健檢時仍有迷思,以為抽血檢查三酸甘油脂、總膽固醇,加上靜止心電圖,就能看出心臟、心血管情況。其實不然,醫師認為,許多心血管疾病都需結構檢查才能早期篩檢,等有症狀為時已晚。
聯安診所心臟專科主任醫師蔡忠文指出,從健康至心血管裂開或阻塞,病程發展長達幾十年,但疾病發生卻只有幾分鐘。所幸透過心臟、心血管結構健檢,即可發現細小變化,提早預防...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-11-29 13:29:46 (585 人氣)

40多歲小陳,體型微胖,生活作息不穩定,長期偏頭痛,日前呼吸急促,被送至急診室,血壓飆高至200毫米汞柱。急診醫師診斷為心臟衰竭,追蹤檢查後發現,他長期患有高血壓,但未定時服藥。經住院治療後,身體逐漸康復,偏頭痛症狀也改善了。

據研究,高血壓造成心血管疾病(如心肌梗塞)等機率將近五分之一。事實上,患者只要控制好血壓,就可大大地遠離心血管疾病或猝死威脅...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-11-29 13:28:50 (642 人氣)

秋冬補陰,燕窩是中醫滋陰聖品,但前陣子傳出部分進口燕窩含亞硝酸鹽。燕窩不便宜,想要食補滋陰,中醫師與營養師說,白木耳最好,可說是「平民版燕窩」。

燕窩可潤肺、化痰,北市聯合醫院林森中醫院區院長鄭振鴻說,晉朝名醫陶弘景就曾提到白木耳,說能養陰潤肺、益氣生津、去黑斑。台灣營養基金會執行長吳映蓉說,白木耳營養價值高,含多醣體,可提升免疫功能;且其膠質為水溶性纖維,能成為腸道益菌的「食物」,促進益菌生長,具有特殊的「雙向調節」功能...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-10-31 11:49:07 (524 人氣)

針對劍橋大學先前八項研究所做的一項分析發現,兒童每周待在戶外的時間每增加1小時,罹患近視的風險就減少2%。

英國廣播公司報導,研究人員說,兒童在戶外的時間很可能與罹患近視有所關聯,而接受自然光的曝晒以及看遠處物體的時間長短,可能是其中關鍵因素...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-09-19 11:44:13 (752 人氣)

麻、腳無力、落枕或胸悶上身,不少人以為是筋骨肌肉或心臟問題,但神經外科醫師提醒,若脖子痠痛、麻感蔓延到肩胛骨及指尖,也許是頸脊髓病變,不及早治療恐致行動不良。

36歲謝小姐說平日都坐辦公室桌,很少做粗重活,一開始手指尖出現麻感,她並不在意,直到一個月後手臂也發麻,才趕緊就醫。經醫師提醒,她才發現自己走路拖行,竟像機器人...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-09-19 11:42:42 (644 人氣)

大腸癌患者越來越多,平均每48分鐘有一人罹病。

醫師強調,遵守「二多二要」原則,低脂少肉多蔬果,遠肥胖多運動,篩檢年齡要提早,發現瘜肉要切掉,即能有效預防大腸癌。

據統計,97年大腸癌發生人數超過1萬1千人,是國人癌症發生率第二名。為鼓勵民眾篩檢,台灣癌症基金會邀請藝人檢場與寶媽擔任「追捕瘜肉小子大作戰」宣導大使...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-09-19 11:40:40 (716 人氣)

走路搖晃、不穩,小心頸部出問題。20歲女性因暈眩嚴重就醫,遍尋不著原因,復健時才發現問題竟出在頸椎。

復健科醫師提醒,頸椎問題症狀多元,除了平衡感不佳,也可能出現耳鳴、視力模糊、高血壓等,老人防跌,也得留意頸椎健康。

20歲女性常頭暈,到神經內科求診,卻找不出原因,出院時必須得用步行器,以免搖晃跌倒。醫師建議她轉至復健科,訓練平衡感及走路,這才發現,原來她之前曾因車禍造成頸椎受傷,但近期才出現暈眩症狀。所幸經頸部肌力復健後,恢復平衡感,再也不頭暈...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-09-19 11:34:11 (647 人氣)

慢性淋巴細胞白血病 (CLL) 是一種 B 細胞淋巴系惡性腫瘤,主要發生在中老年人,其年齡中位數在診斷時為 65-70 歲。 CLL 有大約 25 %的患者在還無症狀時被診斷,通常是在日常進行的體檢測試時,根據實驗室的異常檢驗結果而意外發現。常見臨床症狀包括淋巴結腫大、脾和肝臟腫大,只有約 5-10 %的病人有全身症狀,包括發燒,盜汗,及體重減輕。罕見的個案,發病之初是以嚴重的併發症包括感染、自體免疫性溶血性貧血或血小板減少性紫斑症被診斷。常見的實驗室檢驗異常包括白血球數升高、血色素低和血小板減少...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-07-14 15:39:52 (614 人氣)

20歲女性熬夜加班時,身上的癢疹就像定時炸彈般發作,她抓得自己滿身是傷,皮膚甚至出現黑黑的色素沉澱,留下難看的痕跡。

這位患者到處求醫,有的醫師說是蕁麻疹,有的醫師診斷為濕疹,口服、外用藥都用上了,每次總拖上一、兩個月。

台北長庚醫院皮膚科主治醫師呂佩璇表示,如網狀的色素沈澱是色素性癢疹典型症狀,但經常被誤認為濕疹、蕁麻疹或毛囊炎...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-30 11:53:45 (706 人氣)

FTCT發表聲明指出,預估今年全球約600萬人因吸菸導致各類疾病死亡,其中一成、約60萬人受二手菸影響而死,菸害造成金錢損失數以千億美元計。

世衛預期至2030年,菸草將奪去逾800萬人生命,其中八成在中低收入國家,香菸對窮國為害更烈...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-30 11:34:26 (575 人氣)

關節保養得宜,維持行動力的關鍵,一起透過運動來保持關節靈活吧!除了戶外運動之外,建議您平時也可以在室內或在家做以下的動作,強化肌肉,保護膝關節...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-19 12:00:51 (714 人氣)

自從知名減肥藥「諾美婷」下架後,常被人詢問:「我要減肥,不吃藥要怎麼變瘦?」其實,國內外許多研究指出,飲食控制及規律運動才是減重的好方法,藥物則是輔助。

藥物多少都有副作用,想減重,一定要下定決心,搭配良好的自制力,若要使用藥物,應先經過醫師許可,切忌自行購買服用。

只要確實在日常生活中做到「少吃、多動」,減重就會達到效果。不妨先從控制吃進嘴裡的每一口東西開始,謹記飲食控制七字箴言(見下表)。

而現代人生活忙碌,下班後沒有精神再去運動,是造成體重逐漸上升的主要原因。規律運動能促進新陳代謝速率上升,飲食搭配運動,減重效率將會加分不少...

詳情請見...


發表者 kina168 於 2011-05-19 11:57:09 (675 人氣)

台灣每四人中,就有一名高血壓患者,但只有不到三成可以成功控制血壓。中華民國心臟基金會與心臟學會昨發表台灣版的「高血壓治療指引」,呼籲患者遵守「S-ABCDE」降壓六原則,盼在五年內,讓過半患者成功控制血壓。

理想血壓應控制在收縮壓一百廿、舒張壓八十毫米汞柱以下。但中華民國心臟學會理事長陳志鴻指出,台灣四百三十萬高血壓患者中,男性僅兩成一、女性兩成九控制在收縮壓一百四十、舒張壓九十毫米汞柱以下的目標值。

中華民國心臟學會高血壓委員會主任委員江晨恩表示,台灣有四成患者,沒有量血壓習慣,「只知存款數,不知血壓值」,渾然不知自己有高血壓。他提醒,七成的初次心肌梗塞、八成的初次中風與九成的心臟衰竭等,都與高血壓有關;呼籲男性四十五歲、女性五十五歲後,應該每天在「早上起床後,晚上睡覺前」,各量一次。

江晨恩解釋,清晨因血液凝固度高與交感神經刺激,血壓變化劇烈,晨間血壓若飆高,易中風;夜間正常的收縮壓與舒張壓,應比日間減少百分之十至廿,但此時血壓若過高,引發心血管、中風的風險也會顯著增加。

昨天是世界高血壓日,最近參與電影「青春啦啦隊」演出的彩霞奶奶,應邀現身說法。以前最愛吃醃蘿蔔等「重鹹」食物的她,十多年前因「太陽穴不明抽痛」就醫,發現收縮壓飆到一百七十毫米汞柱,才開始認真控制血壓...

詳情請見...


1 2 3 4 »

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768