CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
產業新聞
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
搜尋
誰在線上
線上目前共7
(2人在瀏覽新聞區)

會員: 0
訪客: 7

尚有...
facebook粉絲團
保險與我 : 終身醫療險 陸續停售 攸關您的一生權益!!!!!!!!!!!!!
發表者 kina168 於 2006-08-23 13:39:52 (813 人氣)



■ 莊瑞祥

近年來,健康險在壽險市場的票房一直穩定,不過,對保險監理單位而言,只要看到冠上「終身」兩字的相關醫療保單,就很敏感。
相反的,這些主管單位擔心的無理賠上限的各種終身型醫療險,只要賣保單的壽險業者穩健經營,長命百歲,對消費者很受用,因為,醫療技術進步,平均壽命延長,手中有終身型無理賠上限醫療險,很划算。

然而,隨著金管會保險商品審查新制下月的上路,包括醫療險、防癌險、長期看護險、重大疾病險等,這類長年期健康險一一要設定理賠上限,並規定市面上銷售中保單,必須在一年內完成修改或增加保費調整機制。

換言之,這些無理賠上限的長年期各類的健康險,很可能在今年九月消失。

業者的反應很快,例如終身醫療險賣得嚇嚇叫的宏泰、國華人壽,最近都決定在月底前停售終身醫療險,其他銷售中的業者,正積極評估停售時機。

壽險界人士預估,如同前幾年高預定利率壽險保單,停售前,總會掀起一波搶購熱潮。

不過,南山人壽意外及健康險副總經理童恩霖提醒民眾,買醫療險最重要是將來理賠的順順利利,尤其是終身型的健康險,保戶早晚多會用到,因此,投保前應特別重視理賠機制,在投保源頭上,不宜輕信業務員口中,免體檢或保留病史等隱瞞行為,因為很可能種下將來理賠糾紛的種籽,寧可挑選核保從嚴,將來理賠從寬的壽險公司。

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768