CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
產業新聞
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
搜尋
誰在線上
線上目前共13
(4人在瀏覽新聞區)

會員: 0
訪客: 13

尚有...
facebook粉絲團
大陸新聞 : 石墨銷大陸… 布希准了
發表者 kina168 於 2006-08-03 08:43:37 (855 人氣)

美國總統布希卅一日批准出口兩百萬磅用以製造塑膠製品的石墨到中國,表示他不認為這會傷害美國的太空發射工業...

路透華盛頓三十一日電

美國總統布希卅一日批准出口兩百萬磅用以製造塑膠製品的石墨到中國,表示他不認為這會傷害美國的太空發射工業。

布希致函眾院和參院領袖,表示他已確認出口這些石墨和加工設備不會損害美國的太空發射工業,這些原料和設備也不會顯著改善中國的飛彈或太空發射能力。

中國公司打算利用這些石墨製造電極和模具,用以生產塑膠、橡膠、銅、錫和鐵質組件。

國防分析家派克說,這項交易必須通過美國政府的特別審查,因為石墨也能夠用來製造長程洲際彈道飛彈使用的固態火箭馬達噴嘴,或是為太空發射工具加強動力。

他說,中國近年積極發展火箭,以把衛星送上太空,使美國太空發射業感到關切,尤其這一行商業市場景氣低迷,使這些企業正掙扎圖存。

派克說,美國太空發射企業對中國加入競爭非常在意,因為這個市場並不大,中國的作業成本卻更低。

他說,美國官員可能體認中國已擁有石墨加工設備使用的科技,或是能從其他地方取得這種科技,因此勉強放行。他說:「如果我們不賣,他們還是可以從法國拿到。」

【2006/08/02 聯合報】

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768