CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
產業新聞
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
搜尋
誰在線上
線上目前共6
(2人在瀏覽新聞區)

會員: 0
訪客: 6

尚有...
facebook粉絲團
cimatron新聞 : 五軸航空銑功能成為中國燃氣渦輪研究院選用CimatronE7的制勝法寶
發表者 kina168 於 2006-01-11 15:44:26 (1141 人氣)

2005 年 12 月 30 日, Cimatron China [ 思美創(北京)科技有限公司 ] , Cimatron E7 在激烈競爭中成功中標中國燃氣渦輪研究院加工軟體招標專案,思美創(北京)科技有限公司將提供中國燃氣渦輪研究院基於 Cimatron CAD/CAM 系統的五軸數控加工的解決方案。 ...

2005 年 12 月 30 日, Cimatron China [ 思美創(北京)科技有限公司 ] , Cimatron E7 在激烈競爭中成功中標中國燃氣渦輪研究院加工軟體招標專案,思美創(北京)科技有限公司將提供中國燃氣渦輪研究院基於 Cimatron CAD/CAM 系統的五軸數控加工的解決方案。
中國燃氣渦輪研究院是我國的航空發動機預先研究中心和大型試驗研究基地。擁有先進的電腦系統,及航空發動機設計軟體和大型商用軟體 200 餘套。其航空發動機預先研究和設計技術居國內先進水平,某些領域達到了國際同類先進水平。成功地研製出了我國第一台具有完全自主知識產權的航空發動機核心機,先後完成了包括新一代航空發動機在內的大量的航空動力研究專案。擁有裝機功率 20 余萬千瓦,包括高空模擬試車台在內的 37 台(套)航空發動機整機及零部件試驗設備,其中 1/3 的設備屬於國內領先水平或在國內是唯一的,先後完成了多種航空發動機的試驗和大量的零部件試驗。並代表國家對航空發動機進行鑒定性試驗。

2005 年中中國燃氣渦輪研究院為了加快研製步伐 , 提高自主生產航空發動機試驗件的能力 , 決定採購五軸數控機床和配套的加工軟體。中國燃氣渦輪研究院對多種軟體系統進行了歷時半年多的比較、論證,最終鎖定 Cimatron 和另一家知名軟體 , 此次競爭十分激烈 , 參選軟體商也倍加重視 , 由於航空發動機零件的複雜性 , 可以中選意味著軟體加工能力得到了體現 , 儘管另一家軟體在航空領域的設計方面很出色 , 但 Cimatron E7 的新功能 --- 五軸航空銑功能技高一籌 , 表現出色 , 很好的完成了考試 , Cimatron 軟體不僅功能強大而且易學易用 . 思美創(北京)科技有限公司在國內也有眾多的五軸客戶 , 具有雄厚的技術實力,能夠提供良好的售後技術服務,因而中國燃氣渦輪研究院最終決定選擇 Cimatron E7 做為其加工軟體。
至此 Cimatron 軟體在航空發動機和機載領域已被大部分廠所選做加工軟體 , 他們包括中國燃氣渦輪研究院 , 成都發動機(集團)有限公司 , 西安發動機(集團)有限公司 , 東安發動機(集團)有限公司 (18 套 ), 西安安泰葉片技術有限公司 (15 套 ), 保定惠陽螺旋槳製造廠等眾多發動機廠所和西安慶安集團 , 蘭州萬里廠 , 洛陽 158 廠 , 新鄉 116 廠 , 雅安泛華廠 , 貴州 185 廠等眾多機載廠所。 Cimatron 自豪:我們為中國的航空事業提供優質服務的強大的技術支持!


中國燃氣渦輪研究院 :
中國燃氣渦輪研究院(前稱六二四所),創建於 1965 年 4 月 26 日,分佈于成都市桂湖之濱和 “ 李白故里、華夏詩城、九寨門戶、蜀道咽喉 ” 的江油市兩地。現有員工 2400 人,其中有中國工程院院士 1 人,國家級、部級專家 20 余人,研究員和高級工程師 300 餘人,專業技術人員 1139 人。占地面積 121 萬平方米,建築面積 27.21 萬平方米,科研生產和經營用房建築面積 11.28 萬平方米, “ 十五 ” 以來平均年產值 2 億餘元。
研究院與俄、美、英、法、德、印、日、加等國家建立了國際合作關係;與清華、北航、南航、西工大、一汽、二汽、康明斯公司等數十家大專院校和企業建立了合作開發產品關係。
研究院品質管制體系,分別於 1996 年與 2002 年獲得了 ISO9001 認證和 “2000 版 ” 認證和運行。研究院已經形成制度管理、戰略管理、文化管理相結合的管理體系。
中國燃氣渦輪研究院全員正在以 “ 激情進取、志在超越 ” 的航空人,躬身實踐 “ 航空報國,追求第一 ” 理念,以一流科研院所為目標,努力建設 “ 國內一流、國際知名的航空發動機預研中心、大型試驗基地和國家級航空動力鑒定中心 ” ,航空動力研究和民用產品協調發展的研究院。

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768