CNC.CADCAM 學院 -- CNC 中古市場 -- 機械五金市場  
 
回首頁 公司簡介 產業新聞 產品介紹 討論區 CNC機械維修 檔案下載 成功案例
       設為首頁我的最愛鈺展另一個家會員登入何不馬上註冊! 信箱
產業新聞
產品簡介
CNC切削中心機
高速(門型)加工機
龍門綜合加工機
五軸綜合加工機
五面綜合加工機
臥式綜合加工機
車銑複合加工機
CNC車床
CNC鑽孔機
CNC放電加工機
CNC線切割
移動式三次元量測
傳統銑床
牙攻去除機
RP逆向工程
CAD/CAM/DNC
搜尋
facebook粉絲團
專題報導 : 稅務上路,與卿何干
發表者 kina168 於 2011-05-19 12:01:45 (588 人氣)

小王想把民國99年10月1日買的小套房脫手,卻擔心被課到奢侈稅。究竟他會不會被課10∼15%奢侈稅?

會,根據財政部的說法,房市交易將是以簽約日為準,且特種貨物及勞務稅是一種銷售稅,課稅時點為銷售時,所以在本條例生效後銷售的不動產,如果持有期間在2年以內,就會被課稅。99年10月1日購買(完成登記)之房屋,於100年11月1日賣出(簽訂銷售契約),原所有權人持有該房屋之期間在2年以內,應課徵特種貨物及勞務稅。

老章買了位於新莊副都心的預售屋,想要賣給好朋友小陳,他擔心被課稅。究竟購買預售屋會不會課徵奢侈稅...

詳情請見...

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開

如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768