logo  
 
回首頁
產品介紹
最新消息
技術討論
教育訓練
與我連絡
好站連結
 登入區塊
帳號:

密碼:


遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
 主選單區塊
五軸加工功能

 

五軸加工功能

完整的5軸加工功能

CimatronE 提供完整的5軸加工功能,使用了以下進階和創新的方式:

  • 5軸定位加工-CimatronE NC通過提供多種策略,包括為鑽孔和銑削而設置的特殊5軸連接功能,節省機台設定的時間。
  • 5軸傾斜加工-CimatronE NC為深的母模、狹窄肋及微小的圓角等零件提供了特殊的快速加工方法,單鍵式的5軸傾斜功能,使用者可通過使用更短,剛性更好的刀具獲得最高的加工品質,減少加工時間。
  • 5軸修剪加工-CimatronE NC為真空成形零件切除多餘材料提供了完整的5軸修剪功能。
  • 5軸加工顯示-CimatronE NC擁有進階5軸切削模擬,以及在實際加工之前進行真實環境的機台模擬。

進階5軸航太加工

為了滿足航太和其他高精密產品加工的需求,CimatronE NC提供了強大的5軸加工功能,該解決方案提供了使用者對刀具路徑和刀具方向的完整控制,同時也包括刀具和夾頭與零件剩餘素材和治具之間的干涉檢查。



如果您對於我們的網站有任何疑問,請洽 "網站管理員 "
著作權屬於鈺展國際+886-2-86882609
新北市樹林區三龍街113-3號3樓
鈺展國際•堅持品質值得信賴
建議最佳瀏覽解析度為1024*768